Monday, December 01, 2014

Harusnya Kembali Aktif

Hai semua! Maafkan saya yang telah menghilang dari dunia bloganista ini! :0

Entah mengapa, saya telah kehabisan kata-kata untuk disebarkan mengenai absurdnya hidup saya ini hahahahhaahha -____-

Well,

yang ingin tahu bagaimana kabar penulis bangkai ini setelah ratusan tahun tidak update blog...

saya baik-baik saja kok. /plak

yang jelas, banyak yang saya ingin update. Banyak. BANGET!!! :0 *dirajam reader*

Gila aja. Dari jaman bocah ingusan SMP sampe sekarang udah kuliah...

yeah, kuliah.

bayangin aja udah berapa abad noh.

Dari jaman bekasi belum dikenal sampe sekarang terkenal karena gak ada di peta TT--TT duh hometown guaaaaaaa //nangis sejer//

Dari jaman galau mau masuk SMA mana, terus pas SMA galau mau masuk ke univ mana. Pake sok sok-an judulnya "3 tahun kemudian"....

Huft.

Saya yakin, post-an ini juga gak bakal ada yang baca. wkwkwkwk.

Tapi sih harusnya saya kembali aktif. Karena udah bisa nongkrong di kebon apel, atau pake wifi yang sinyalnya ngap-ngapan kayak ikan koi  atau mungkin nebeng bolt orang :3

*dihajar massa*

Mungkin harus sering update ya? ya? ya? mau saya update lagi gak ya? ya? ya? /dor

Dan mungkin, saya akan sering flashback tentang 4 tahun belakangan ini. Uuuu seru yah flashback :'))


aish


penulis macam apa sih saya -___-

Anda boleh abaikan artikel ini karena artikel ini tidak beresensi sama sekali. Sama. Sekali.


Dadah!

(Masih) Murli Kenrate


Additional Information

This blog has many kind of information, maybe from other website or my original entries. For more information you can follow me on twitter: @timurad [mention / message me] if something in my blog are disrupt and confuse you. Thank you, and enjoy the blog! --