Thursday, August 20, 2009

Describe your Friends !

Hiyaaa... Postingan aneh lagi... Gue cuma iseng-iseng mau mendeskripsikan temen-temen yang selama ini udah ngisi hidup gue. Ini menurut mata gue ya, gue jujur dari hati yang paaaaaling dalaaam... -lebay- sifat mereka yang baik maupun minus akan gue tuturkan disini. Soalnya kan jujur. -menjadikan jujur sebagai alibi-

YAAAAAP, tapi gak bakal gue bongkar lah rahasia mereka. Ngapain. :P Juga yang minus-minus palingan gue kasih tau yang umum aja. Gak sampe ngejek banget lah, gue kan temen yang baik... :D -mulai sok innocent-

1) Sheila Hanifara / Chya

Dia temen yang termasuk baik, disini arti "Baik" bukan dalam artian baik yang rajin, sholehah, atau apalah ! Dia itu temen yang "Baik" untuk diajak share, untuk diajak ngobrol tentang Jejepangan, dan teman yang "Baik" untuk menjadi partner of crime. Hahaha, buat orangnya yang ngebaca ini, Peace Shel. :P

Dia juga anak yang lumayan disiplin soal membawa barang-barang, contohnya: Waktu kelas 7, Ada tes praktek Ekonomi. Disitu disuruh bawa bahan ke sekolah, buat ke-kreativitasan. Nilai itu penting banget buat mid semester. Sedangkan Sheila: Tidak membawa bahan apapun.

Walaupun gitu, dia tetep anak yang sangat JUJUR dalam berbicara. Sangking jujurnya, apapun yang ditanya ke dia, pasti dia jawab. Bahkan orang gak nanya pun dia tetep jawab dengan apa adanya. Dia juga rada-rada pendiem, dan gak suka sama orang yang centil-centil menjijikkan. -sama lah kayak gue-. Dia sebenernya pinter, tapi sayang, gak mau mengembangkan kepintarannya itu. Padahal kalau dikembangkan... Waw... JENIUS BANGET !

Dia adalah teman sesama author, dia juga orang yang pertama kali harus gue hasut tentang sesuatu. Dan bagusnya, pasti selalu berhasil gue hasut. Tapi, jangan kira gue menghasut dia dalam kejahatan. Gue menghasut dia untuk Shalat, ngaji, tobat. Hoho. Kalau ada update-an band Gazette, pasti selalu gue kasih tau ke dia. Dan responnya selalu lumayan.

Sheila juga anak yang seru kok, yah, walaupun terkadang suka lambat reaksi tapi adalah temen terbaik yang gue temuin dari kelas 6 sampai sekarang. Dia juga orangnya setia amat sama sesuatu, tapi dalam hidupnya kayak gak punya prinsip. Punya jiwa sosial yang lumayan lah, dia baru mau bantu kalau ada yang minta bantuan. Termasuk anak yang suka menyendiri di kamar dibandingkan pergi ke tempat penuh sesak keramaian.

Dia juga anaknya kocak, menghangatkan suasana. Dia selalu bikin kita ketawa.

Tapi akhir-akhir ini, kok lo berubah dari yang gue deskripsiin di atas Shel ? Berubah drastis banget.

2) Putri Senvia Kusumawardani / Nggu

Hmm, anak yang mendekati kata perfect. Pinter, cantik, banyak temen, eksis, imut, dan selalu update kalau tentang style. Yaaah, dia cuman jadi temen yang enak untuk didengerin curhatnya. Gue suka tuh kalau dia lagi curhat, kisahnya itu kocak-kocak dan bukan ngomongin cowok atau apalah. Gue juga suka berteman sama dia karena bisa diajakin lucu-lucuan. Jadinya hidup gue gak hambar.

Dia suka banget sama yang namanya Mangga. Hoho, gambarnya jago lho teman. Matematikanya juga jago. Banyak tuh cowok yang kepincut ma dia... -CIE NGGU !- (gak nyante). Hasi foto-annya juga oke. Akkkkh... Pokoknya yang bagus-bagus di dia lah ! Gue aja kadang suka malu kalau lagi ngobrol ma dia (karena gue kayak anak kuper kalau didepan dia).

Yah, palingan gitu doang. Soal Nggu, gue gak terlalu kenal luar dalem ma dia. Dia gak tau gue, gue gak tau dia.

Semenjak kita pisah kelas, gue ma Nggu udah gak terlalu begitu deket banget. Palingan cuma sekedar ketemu dikantin, sehelo, sama ngobrol seputar pelajaran.

3) Selvia Ligar Utami

Naaaah, ini nih ! Orang yang paling deket waktu gue kelas 1 SD ! Tadinya orang ini tomboy banget, malah kasar. Tapi sekarang berubah jadi kaleeem, adem... ayem. -yah walaupun kadang kadang suka nabok dengan tempo yang sangat keras-

Sayangnya, dia udah lupa tentang gue ma dia waktu kelas 1 SD deket banget. Sangking deketnya, kita selalu dibilang kembar sam guru-guru. -___- Gue selalu nemenin dia jajan, kita main bareng, wah, seru dah. Eh, tapi dulu rambutnya pajang. Sekarang udah pendek, hehehe. Semenjak kelas 2 SD, dia deket sama Nggu/ Putri Senvia. Lalu, gue dilupakan... -sedih amet- dan itulah awal penderitaan Nggu, yaitu: Jadi budak pribadi bekel Selvi.

Suka banget sama MIZONE. Ya ampuun, hehehe. Anaknya juga lucu ah, dia bisa ngimbangin antara sikap humor dan keseriusannya. Pokoknya, dia adalah sosok pemimpin yang sempurna lah... :D

4) Inayah Noviandari

Nyahahaha... Dia itu sebenernya bukan friend gue, tapi ENEMY !!! BEBUYUTAN MALAH ! Hahaha... XD yah, walaupun gitu, gue cuma nganggep dia musuh bacot gue, bukan dalam arti "Musuh" yang parah banget, nggak... Dia tetep temen gue kok. -meski rada nyebelin dikit-

Sebenernya dia anak yang baik, banget malah. imuuuut, liat tuh senyumnya, hahahah... Tak nahan. -___-

5) Lutfhi Salsabila Yahya

Nah, ini adalah temen gue yang di smp. Hahaha, dia itu adalah temen MOS gue... :D -sekelas gitu-, nah, gue itu juga temen pertamanya di SMP -karena ga ada lagi temen seangkatan dia masuk ke Al Azhar-. Pas dia masuk Homogen, dia ngeluh ma gue gini, "Ah Ti, masuk Homogen gak enak, gue gak mau... lagian, temen Mos gue yang ada dikelas ini cuma lo doang, gue males banget". Hahah, tapi, gue berusaha buat ngenalin dia ke Nggu, Selvia, Chya, dkk. Dan akhirnya, sekarang, dia deketnya malah ke mereka, bukan ke gue lagi. XD

Anaknya sih baik, tapi, kayaknya kurang tau "Dunia luar" gitu. Hm, yaaah, termasuk anak yang pintar, alim, dan jujur. Iya, hehe, Jujur... banget...

Dia pernah jadi pemegang buku Jurnal waktu kelas 7, dan hasilnya: Sangat amanah.

6) Tiffany Ardiaty Ramadhina Utomo. (kalau gak salah yak namanya gitu)

Yah, temen gue yang asal-nya dari Belgia ini baik, yah, enak juga kalau diajak ngomong. Nyambung gitu. Nyambung seputar Band2 gitu, atau nggak tentak teknologi. Waw, kayaknya dia itu pinter deh. Biasanya kan kalau orang luar ngomong bahasa Indonesia agak kaku, tapi dia, hanya dalam waktu yang cukup sebentar, ngomong bahasa Indonesianya udah lancar ! Hebat deh...

Tuh liat deh fotonya. Terlihat pintar, imut kan ? Wakakakak.

Kayaknya cukup segini aja ya, tangan gue uda keriting nih ngetik tentang mereka. Sebenernya masih banyak banget yang pangen gue omongin tentang mereka, tapi, capek ! Nanti deh, kalau ada waktu, gue terusin lagi.

Salam,

Michiro Katsufuji (Tiara Murli Adila) :DD

Sunday, August 16, 2009

Just Review Your Self.

Hahahaha, mulai lagi dah gue. Mosting entri gak berguna lagi. -,- Yah,itung-itung menambah waktu luang, sambil me-review lagi apa aja yang gue suka.

Nah, kita mulai !!!

1) Apa Warna favorit lo ??

Kalau gue ditanya gini, langsunglah gue jawab: Hitam, Putih, Perak, Emas, Merah, Biru !!!

2) Sekarang, apa Band favorit lo ?

Hahaha, ni lagi, pertanyaan. Gue pasti langsung nyamber: GAZETTO DESU !! (The GazettE)

(Left to Right: Aoi, Reita, Ruki, Kai, Uruha)

Pokoknya, ini Band Rock yang paling enak buat didengerin lagunya !!! (Apalagi kalau buat HeadBang)

3) Dimana lo sekolah sekarang ??

Gue jawab: Di SMP Islam Al-Azhar 6 Jakapermai Tercinta. -halah- tapi jangan kira lho sekolah ini gak bagus, Sekolah ini bagus banget malah. Keren. Pelajarannya juga gak ketinggalan sama SMP Negeri lainnya, malah, ada beberapa pelajaran yang materinya lebih cepet dari SMP Negeri biasa. Keren kan ? Ekskul-nya juga bagus-bagus... Wakakakak... -kok malah promosi ?-

4) Sepatu apa yang pengen lo pake sekarang ?

dan gue akan berteriak nista: CONVERS !!!!


5) Apa yang lo pengen minggu ini ??



Gue akan jawab: Ketemu GazettE, dapet kaos Gazette yang Anti Social ma GazeRock is not Dead. -,- Tapi kapan ya ?? Huuuuh... nyewa Asian Kung-fu Aja Indonesia gak bisa, gimana GazettE ?? Gak kebayang deh.

Oiya, gue juga pengen banget punya drum yang keren. (udah punya sih, tapi, kurang keren. Standart) nah, kalau bisa, pengen punya Drum set kayak Kai GazettE. Hahahahahaha... -dasar!- Ini dia gambarnya....


Kan, keren banget... Double Pedal lagi... Aaaahk ! mau ! Pasti harganya mahal setengah mampus... Kai, kasih Drum lo ke gue dong... (ngarep) -ditendang anak Gazette- Keren... Huaaaaa ! Andaikan gue punya... pasti udah gue rawat, gak bakal gue biarin berdebu barang sedikitpun ! T-T

Gue juga pengen jago main Drum, kayak Kai dooong... :D banyak yang bilang permainan Drum-nya Kai biasa aja, padahal, keren lho ! Mending yang ngomong gitu bisa main drum kayak Kai... :P Rolling nya yang ribet... Keren banget !!! Terus, dia kayaknya jarang ngelakuin kesalahan... Wah, Kai emang T.O.P deh !!!

6) Apa yang pengen lo sampein ke Idola lo, kalau ketemu ?

Gue jawab dengan santai: Halah, ga usah ngomong. Kalau ketemu, langsung aja gue Culik !!! wakakakak, nah, kan bisa ngapain aja tuh. diajak jalan, makan bareng, headbang bareng, ngobrol... Hahah... -pikiran picik- Ya enggak gitulah. Palingan gue cuma mau minta foto dia ma gue, terus ngobrolin semua tentang dia. Waaaah, pengennya ! (ngebayangin meet dan headbang sama The GazettE)

7) Siapa yang sekarang lagi lo sebelin ?

Hmm, kayaknya gak ada. Semua bersikap normal ma gue. :D

8) Punya Pacar ?

Maaf ya, bukannya sok atau apa. Gue gak mau sekarang. gue maunya pas nikah aja, heheheh... Nih, gue kasih tau, penjelasan dari guru bahasa Sunda Gue...

Pak Endang said: "Barang siapa yang sedang berpacarang berdua-duan, maka yang ketiganya setan. Nah, kalau ada setan, itu berbahaya. Mungkin kita bilang, ah pak, pacaran sehat kok. MANA ADA !!! (dengan gak nyantai sedikit) Pokoknya, jangan sekali-kali nyobain pacaran. Kalau yang berani-berani coba, boro-boro masuk surga, Nyium baunya surga aja juga gak bisa !!! Ngerti ?" Nah tuh, penjelasannya kurang lebih begitu. Hahahah...

9) Di Keluarga lo, yang mana yang paling lo sebelin ?

Kagak ada. semuannya enjoy ah.

10) Makanan apa yang paling lo suka ?

Dan gue akan teriak: PIZZA !!! I LOVE IT !!! :D
walaupun junk food tapi gue suka banget. Ahh~ apalagi nyium bau keju yang semerbak... Bersama daging... Uhuy dah !!! Plus Jamur juga enak, tapi jangan lupa, harus ada sayur-sayurannya. Biar seimbang. :DD

Tuh kan... bikin ngiler... jadi pengen. :)

Enaknya beli Pizza itu di Pizza Hut, hmm, bukannya promosi atau apa ya. soalnya, mereka nyiptain inovasi yang dari tahun ke tahun itu menarik. Pokoknya, bagi lo yang belum coba (ya, meskipun kayaknya udah pada nyoba) Makanlah makanan enak ini nak !!! wakakakak...

Lhaah ? Jadi merembet ke makanan gini ? Woo, yang bikin pertanyaan gimana sih ?! *ngejitak diri sendiri*

Kayaknya segini dulu-lah, hehehe. Nanti kapan-kapan gue buat Part 2 nya. :D

Salam,

MIchiro Katsufuji (Tiara Murli Adila) :)

Saturday, August 15, 2009

The Invisible Wall - The GazettE



Yang di atas itu adalah Video The Invisible Wall dari The GazettE. Wess, lagu baru tuh. Hahaha, Ruki-nya keren deh disini. Makin hari makin cantik aja neng. :D

Dan, ini Lyrics-nya. Enjoy !!

The Invisible Wall - The GazettE


Pig is that soaked in soup of crime
Is it a pain of the children whom you murdered
Hate yourself

In the maze without an end,
Why do you still breathe ?

Gareki no shita de shinjitsu ga notauchimawaru e wa,
Naniyorimo fukai (The invisible wall),
Kodoku zouo shitto fuan,
Kyomu ni saita muhyoujou naniyorimo omoi (The invisible wall)

Sanjou oou fujouri ni omoeta warau aozora

In the maze without an end,
Ayamachi ni obore,
In the maze without an end,
Why do you still breathe ?

Sorrow made you, Sorrow made you, Sorrow made you...
In the bottom of the dark sea,
Sorrow made you, Sorrow made you, Sorrow made you...
Tsugunai tsuzuke and die.

Pig is that soaked in soup of crime

In the maze without an end, Hate yourself
Ayamachi ni obore,
In the maze without an end, Hate yourself
Why do you still breathe ?

Sorrow made you, Sorrow made you, Sorrow made you...
In the bottom of the dark sea,
Sorrow made you, Sorrow made you, Sorrow made you...
Aijou mo shiranu kodoku na parade,
Sorrow made you, Sorrow made you, Sorrow made you...
In the bottom of the dark sea
Sorrow made you, Sorrow made you, Sorrow made you...
Tsugunai tsuzuke and die.

Sorrow made you
In the maze without an end...
Why do you still breathe ?

Gaya mereka disini gak beda jauh sama yang udah lalu, tapi lebih classic aja. Kai disini makin dewasa deh, Gue suka banget. Reita juga, tambah keren. Uruha... rambutnya udah gak terlalu cewek banget lah. Aoi, gak ada yang berubah. :D

Sekian dulu lah.

Salam,

Michiro Katsufuji (Tiara Murli Adila) :DDD

Welcome Ramadhan

Haaaai, akhirnya gue posting entri juga. Oi oi, gak kerasa mau puasa nih. Hmm, enaknya puasa. Apalagi kalau pas buka puasa bareng, hhnnn... jadi merasa gak terlalu kesepian lagi. hehehe... Pengen cepet-cepet puasa deh jadinya.

Oiya, kemaren gua abis ngebuat Blog baru lagi, JPeriodico. Yaaaah, walaupun buatnya umayan lama (karena harus buat entri dulu, ngedit templates, dan blablabla..) akhirnya jdi juga ! dan... lumayan memuaskanlah... (haduh ti, lo kayak gak pernah buat blog aja)

Gue berharap, tahun ini banyak yang lebih ngehargain gue. Gue gak mau kayak waktu dulu pas SD terulang lagi, karena sedikit kesalahan gue yang rada Caper, temen-temen jadi ngejauhin gue. kayaknya tahun ini gue harus lebih banyak diam, diam, dan diam. Gue gak mau jadi anak bawel, tapi gak kerja apa-apa. Gue mau banyak diam, tapi banyak bekerja. Apalagi mau masuk bulan Ramadhan yang penuh berkah, gue harus jadi lebih baik lagi. Kawan, Support me please ! :)

Bagi yang merasa pernah gue usilin, ataupun gue punya salah sama kalian semua, maaf ya. gue akan berusaha jadi lebih baik lagi. ALL, PARDON ME PLEASE ! Gue gak mau di akhirat nanti gue punya banyak dosa sama kalian. Gue mohon, maafin gue.

Marhaban... Yaa... Ramadahan...

Salam,

Michiro katsufuji (Tiara Murli Adila) :D

Additional Information

This blog has many kind of information, maybe from other website or my original entries. For more information you can follow me on twitter: @timurad [mention / message me] if something in my blog are disrupt and confuse you. Thank you, and enjoy the blog! --