Saturday, October 24, 2009

Haha (gak usah baca kalau gak suka)

Hahahahaha (evil smirk) tak tau kenapa saya daritadi ingin ketawa nista mulu...

Mungkin abis ngeliat foto gazette langsung "Semangat" untuk ketawa setan kayak gini

Jiahahahahahaahahaha (evil grin)

Oke cukup.

Saya sarankan untuk membuka INI karena sangat berguna *???* untuk kesehatan tertawa anda (evil smirk) Hihihiihihi...

(APAAN SIH LO MUR)

Saya tau saya gak jelas, makanya daripada gak jelas, mari kita bahas sebuah permasalahan yang tak kunjung usai di hidup ini (apaan sih gue ?)

Beberapa pertanyaan yang gak penting pengen gue keluarin disini... Tapi kenapa ya, gak bisa... rasanya susah.

Tapi maaf ya gue jadi rada Mellow gak selas gini. Orang yang gak suka sama gue gak usah baca ini deh, percuma baca ginian, gak jelas.

Gue rasanya pengen teriak, "TAU GAK SIH ?!?!?!?! GUE ITU GAK SE-SIMPEL YANG KALIAN PIKIR !!! GUE JUGA PUNYA MASALAH BESAR, YANG BELUM TENTU KALIAN BISA HADEPIN !!!! Kalian gak bakal bisa ngertiin gue... Selama ini gue selalu jadi anak buangan, gak dia anggep, Sahabat yang gue idamkan untuk bisa jadi tempat sharing juga gak ada... Gue jadi gak bisa percaya lagi sama orang, gue gak tau harus gimana, gue harus bilang sama siapa, gue gak tau, GUE GAK TAU !!" harus ke siapa gue ceritain ini masalah ? I don't have any friends to share it. Gue gak tau... Bisa-bisa gue nyemplung ke jalan yang salah, tapi gue juga gak mau kayak gitu.

Gue harus dipaksa jadi lebih bersikap dewasa dari temen-temen gue, padahal gue juga pengen bisa ngerasain jadi anak yang punya banyak sahabat, menikmati masa remaja yang enak...

Mungkin itu yang buat gue rada jutek sama orang yang gak terlalu gue kenal...

Tapi kayaknya, gue emang ditakdirkan buat sendiri.

Tyany....

Lo sahabat gue satu-satunya yang udah hilang entah kemana, gue pengen banyak cerita sama lo

Gue takut kalau kita ketemu nanti, kita gak saling kenal, dan malah gak jadi sahabat lagi...

Dari TK... sampe sekarang...

Sahabat gue cuma Tyany... Gak ada yang lain, gak ada...

.....

......

Ada sih satu namanya Sheila Hanifara...

Tapi di gak bisa diajak sharing soal gue, gak, gak mungkin

Hah....

Biar gue simpen senderi aja deh... Gue sadar, di dunia ini kita semua emang sendiri, kita cuma butuh Allah untuk ada disamping kita selalu... Semuanya cuma teman seperjalanan dalam hidup, Orang tua, teman, sahabat... Gak ada yang abadi kecuali ALLAH SWT.

Oke, gue akan berusaha nyimpen ini... (evil grin)

Michiro Katsufuji (Tiara Murli Adila) :]

PS: Mungkin cuma lagu Gazette yang bikin gue jadi fight (oke, gue kena syndrome rock parah)

Friday, October 23, 2009

Gembelan

Hahahaha, gembelan sekali... Tadi kita Pas PERS SEKOLAH ditiadakan, jadinya gak jadi Debat Panas antar kandidat PEMRED dah -____- padahal pengen lihat Ligar sama Putsen beraksi nih, hahauhuahuahaha. Tapi seru juga sih, kita main "Truth or Dare" yang membahayakan lahir dan batin (nggaaak, gak gitu) Hahaha. Gue kena tuh, gue milih Truth kan, terus ditanya Ka Enta "sudah berapa banyak kamu membaca fanfic ber-rate M ?" dan gue jawab, "70" dengan santainya -___-"" (padahal gue gak tau, udah berapa fanfic yang gue baca)

Sebenernya kata "Gembelan" ini untuk Kartu UTS, jaaaaah, warnanya gembel, kuning pucat. Terus depannya kayak kartu ank pesantren gituuuu, hah. Yah, gue tulis-tulisin aja biar berwarna dikit. -_-

Udah dah, segini aja -__________-

Michiro Katsufuji (Tiara Murli Adila) -_-

Wednesday, October 21, 2009

About The GazettE

ok, saya tau banyak yang gak tau tentang "Gazette" yang selalu saya omongin di blog ini... (terutama di lingkungan sekolah, gak ada yang tau malah) hahaha, ini informasinya...

Informasi beri kut ini dikutip dari Sini


The GazettE

FORMASI

* Vokal : Ruki (Center)
* Gitar : Uruha (Right)
* Gitar : Aoi (Left)
* Bass : Reita (2 at Left)
* Drum : Kai (2 at Right)

* Drum : Yune [Keluar : 2003]




LINK RESMI

Official website The GazettE

Offial MySpace The GazettE

PROFIL

Dibentuk oleh kelima orang membernya. The GazettE merupakan salah satu dari band-band terkenal di label PS Company, tempat bernaung band-band lain seperti Kagrra dan alice nine. Meski musik rock yang menjadi jiwa dari band ini, mereka tidak takut untuk bereksperimen dengan musik mereka dan musik mereka luas tidak ada batasan dari soft ballad hingga punk rock bahkan beberapa lagunya terdapat unsur hip-hop. The GazettE adalah sebuah band visual, dimana penampilan mereka bervariasi dari single ke single dan album ke album, tetapi musik mereka selalu mencerminkan ‘Gazette’ dan rock.


BIOGRAFI


(catatan : Ketika pertama kali dibentuk, awal mulanya The GazettE diketahui hanya sebagai Gazette dan akan diceritakan di biografi ini tentang perubahan nama mereka).

Gazette bermula pada awal tahun 2002, terdiri dari lima angota yang kesemuanya laki-laki, meski masih muda, mereka sudah cukup berpengalaman di dunia musik. Tiga dari personelnya telah bekerjasama di band-band lama (Ma’die Kusse dan Kar+te=zyAnose); dimana vokalisnya adalah Ruki, salah satu gitarisnya Uruha dan bassisnya Reita. Dua mantan member dari Artia melengkapi formasi awal ini; Aoi pada Gitar dan Yune pada drum. Setelah resmi bergabung di label Matina, mereka merilis single pertama, Wakaremichi, dan sebuah video dalam bentuk VHS pada bulan April, melalui berbagai acara dan perilisan omnibus dengan segera mengangkat nama mereka. Band ini pun sukses menggelar oneman pertama pada bulan Oktober di tahun itu. Pada akhir tahun mereka ikut ambil bagian di acara "FINAL PRELUDE 2002~2003 Matina PRESENTS" karena label Matina ini akan bubar.

Pada tahun 2003, Yune menggumumkan akan meninggalkan Gazette. Dia dengan segera digantikan oleh Kai (ex Mareydi†Creia) dan band ini lalu bergabung dengan label PS Company. Mereka ambil bagian di tur pertama bersama dengan rekannya dari band indie Hanamuke, dan merilis mini album pertama Cockyane Soup selanjutnya diikuti dengan perilisan dua mini album lainnya dua bulan sesudahnya. Pada sisa tahun, mereka melanjutkan dengan mengadakan tur Beauti-Fool's Fest 2003 bersama dengan artis lainnya seperti Merry dan D'espairsRay.

Gazette menggebrak tahun 2004 dengan mengadakan oneman di Shibuya AX (konser ini kemudian dirilis dalam bentuk DVD) dan saat itu juga mereka membuka fan club secara resmi. Mendekati akhir tahun, band ini merilis DVD live kedua dan kemudian mereka memberikan fans mereka apa yang telah dinantikan lebih dari dua tahun, yaitu album perdana mereka Disorder. Di bulan Desember, mereka ikut berpartisipasi di Beauti-Fool's Fest dan menggelar sebuah tur kecil.

Tahun 2005, Gazette nampaknya mengerahkan seluruh waktu mereka di bis tur atau di panggung karena hampir tiada hentinya mereka menggelar tur ke seluruh negeri. Beberapa item dirilis di antaranya tur dan photobook pertamanya "Verwelktes Gedicht", yang dijual di bulan September. Akhirnya mereka beristirahat singkat hingga bulan Desember yang dilanjutkan dengan keikutsertaannya pada acara "PEACE & SMILE CARNIVAL TOUR 2005" dengan memakai nama label dan merilis single Cassis yang menjadi single terakhir yang dirilis dibawah nama Gazette.

Tahun 2006 merupakan tahun yang sangat sibuk untuk Gazette. Mereka mengganti nama dari ‘Gazette’ yang ditulis dalam huruf Jepang, menjadi The GazettE, ditulis dalam bahasa Inggris, band ini menggebrak tahun itu dengan merilis sebuah album baru Nil. Mereka dengan segera melakukan tur besar-besaran, menjangkau seluruh Jepang dengan lebih dari tiga puluh pertunjukkan. Tur finalnya diadakan di Nippon Budokan, salah satu tempat penyelenggaraan terbesar di Jepang, dan habis terjual. Mereka juga mengadakan pertunjukkan Eropa pertamanya di Jerman pada akhir Juli, untuk menyenangkan fans internasional mereka. Kemudian masih di tahun itu, mereka membuka homepage resmi versi bahasa inggris pada bulan Oktober.

Mereka mengakhiri 2006 dan mengisi tahun 2007 dengan jadwal tur dan single-single baru sebelum mengumumkan perilisan album baru STACKED RUBBISH pada musim panas, dan penyelenggaran dua buah tur. Tur pertama akan dimulai pada awal Juni, yang diadakan dari musim panas hingga gugur, dan tur keduanya akan menutup bulan musim dingin. Untuk menyenangkan para fans internasional mereka, The GazettE memutuskan untuk kembali ke Eropa dengan mengadakan sebuah rangkaian tur kecil yang akan diadakan di Jerman, Perancis, Finlandia, dan Inggris pada bulan Oktober.

Lalu mereka juga mengeluarkan album pada tahun 2009, DIM SCENE dan merilis single baru, BEFORE I DECAY.

Michiro Katsufuji (Tiara Murli Adila +hasil copy-paste+) XD

Sunday, October 18, 2009

L.I.B.B.I.H (Love Is Beautiful, But It's Hurt) Part 1

Halo !! Akhirnya saya buat cerita juga... ckckcck (geleng-geleng kepala gak jelas)


Genre-nya apa ya ? Bingung... Bisa Humor, bisa Angst, dan kawan-kawanlah. baca aja.


---L.I.B.B.I.H---


“Merenung terus? Jangan suka merenung gak jelas, nanti kesambet loh,” ucap Kirio tepat didaun telingaku. Jelas itu membuatku bergidik dan menjauh darinya. Pagi-pagi sudah cari gara-gara, sialan.


“Hei, apa-apaan kau?! Aku sedang tak ingin diganggu, jadi TOLONG JANGAN GANGGU. Mengerti?” kataku dengan tegas dan lugas. Namun sepertinya Kirio tak peduli, malah dia pergi ke dapur. Baguslah, dia itu mengganggu sekali.


Oh ya. Aku belum bilang siapa aku, Kirio si koki sialan, dan bapak menejer yang kerjaannya hanya makan di ruangannya.


AKU. Hanya seorang laki-laki biasa, yang butuh banyak uang untuk membiayai ke 3 adik-adikku serta ayahku yang sakitnya tak kunjung sembuh. Umur ? sudah tak muda lagi, 17 tahun. Sudah punya KTP (Kartu Tanda Penduduk) tapi masih memegang KTP (Kartu Tanda Pelajar). Nama? Akai Tokushima, cukup panggil Ake (Mantan orang Jepang, waktu lahir sampai umur 12 tahun di Jepang, pindah ke Indonesia. Ditinggal oleh Ibu ke Jepang, kasihan Ayah)


KIRIO. Laki-laki gatel yang masih jomblo, pengen punya pacar cowok. Baiklah, Masakannya memang diakui diseluruh kota ini SANGAT ENAK, tapi HELLOOO ?!?!? Siapa yang sangka kalau Kirio ini adalah seorang HOMO AKUT yang haus akan Laki-laki super imut ?!? Menjijikkan memang bekerja dengannya, tapi apa boleh buat. Nama lengkapnya Kirio Kawakita, orang Jepang, umurnya 20 tahun.


PAK MENEJER. Namanya sih Pak Suroto Mimbowo, jawa banget. Umurnya udah sampai kepala empat, kasarnya 40 tahun. Kerjaannya makan, tapi kalau soal promosi dia ahlinya. Dia juga yang memajukan restoran Jepang ini.


Perkenalan cukup sampai disini.


Oke, sekarang kembali ke keseharian…


“Kirio!!! Sushi Tuna 2 porsi dan Sushi Ebi 3 porsi!! Minumannya teh hijau, ba wa ke meja 8!” teriakku sekencang mungkin. biasanya Kirio orangnya rada bolot, jadi harus di-teriakan dulu baru denger.


Tapi...


"Sudah tuh, ada di meja kecil di samping rak gelas," jawab Kirio se-enteng mungkin.


Aku hanya bisa speechless.


"AKHIRNYA!!! Kirio gak budek lagi, Alhamdulillah !" ucapku penuh kebahagian dengan sangat sangat sangat berlebihan. Kirio hanya bersingkap sok angkuh yang membuatku jadi sebel lagi dengannya.


"Sh*t, udah dipuji, bukannya makasih atau apa kek, malah sok dingin gitu," dengusku kesal. Aku menuju rak gelas, lebih tepatnya samping rak gelas. Dan... Lengkap. Semuanya tak ada yang terlewat, samapai minuman pun juga.


penasaran, aku bertanya, "Kir, kok kau tau sih, kalau pelanggan yang itu pesanan-nya yang ini ?"


"Aku pasti tau, mereka itu adalah mantan teman-temanku..."


"Maksudnya ?"


"Butuh penjelasan ? Nanti saja aku jelaskan, sekarang antarkan pesanan-nya kepada mereka. Cepat, mereka tak suka berlama-lama," ujarnya seraya memasak Ramen. Aku pun menatapnya agak lama (Yah, rak gelas itu letaknya deket kompor, jadi... ngerti kan ?) lalu mengangguk sok mengerti, dan mengantarkan masakan itu ke meja yang dituju.


Tak kusangka.


Ternyata mereka, yang memesan makanan ini adalah...


"Yap, kau jalan! Aku buka kartu As!"


"Tidak, tidak, Kau curang! Kita ulang!"


"Apanya yang curang, mana uangmu?!?!"


"HAH!! Baikklah, ini! Ayo main sekali lagi!"


Para Mafia dan Penjudi ?


------


To Be Continued...


Ahahahaha, gak jelas ya ? Ya ? Ya ? =_= Nanti saya lanjutkan kapan-kapan XD


Michio Katsufuji (Tiara Murli Adila) :D


Seperti Kebiasaan-Kebiasaan sebelumnya, Lirik Gazette -,-

Kali ini Calm Envy jadi sasarannya (padahal lagunya udah lama... makin hari, makin lama, saya post lirik lagu yang lama-lama semua -_-)

Tapi, lagunya enak... nanti saya jadikan lagu Blog deh (Daripada Anti Pop, terlalu "Hyper" -_-)

CALM ENVY - THE GAZETTE

furishikiru ame no ne ni shizumi sou na
sono yakusoku wa dare no yume de dare no tame no yume darou

"I want to see all of you." "I want to love all of you."
douka shiteru ne

tsunagu te to gyaku no te ni wa itsumo shiranai kaori ga shiteru
"I want to see all of you." "I want to love all of you."
iki wa chan to dekiteru no ni kuzure sou ni naru

kotoba yori mo fukaku aishite kure nara
me no mae ne iru anata dake wo shinjite ikeru
fui ni miseta kako ni fureru tabi ni moroku
uzumetsukusenai kuuhaku ni namida ukabe

yasuragi ni amaete te mo tonari no anata ga watashi no naka kara togire sou ni naru

"I want to see all of you." "I want to love all of you."
kotae wa emi ni obore
"You don't love, the everyday shadow when it was lost."
kakikesenai hodo kakaeteru

anata ni nageta kotoba mo aishite kureru nara
me no mae ne iru anata dake wo shinjite ikeru
fui ni miseta kako ni fureru tabi ni itamu
watashi no inai kuuhaku made aishitai
kizukarenai you ni namida wa nuguu kara
kono ijou watashi no mae de warawanaide

"sayonara" wo kakusu futari ja naku
"sayonara" wo naku futari de itai
omoikaesu yori wasurete hoshii
soshite watashi wo kuuhaku ni oite
mou sugita hibi wo ottarishinaide

mou kore ijou oite ikanaide
"semete..."
sayonara wo nigiri nemuru watashi no
honokana netsu wo tabako no you ni keshite

kaeranai hibi wo aishita hito yo

Michiro Katsufuji (Tiara Murli Adila) :)

Thursday, October 15, 2009

Langkah-langkah membuat WEBSITE (Dari Kakak Imam !!!)

Yap yap yap !!

Entri yang sepertinya berguna ini... Dari kakak ter-JENIUS, KHAIRUL IMAM (kalau mau add FB nya sok dah sana) *Puas kak ?!?!* Oke, lanjut

Ini langkah-langkahnya (Copy-paste dari message yang dia kasih tuh)

langkah 1:
-ngopi2 dulu atau minum susu
-kalo laper makan dulu
-bila perlu ngupil dulu sambil makan pisang goreng

(Langkah ke 1 nya gak penting banget sih =___=)

langkah 2 (yang susah) secara offline:
-harus punya dreamweaver atau ms.frontpage
-harus punya database
-harus buat my sql, di edit di dreamweaver atau ms.frontpage biar mudah copy paste aja my sql nya yang ada pada web site yang kita ingini dengan cara liat di menu toolbar atas view trus pilih page source, copy paste aja tuh di dream weaver terus edit sendiri


langkah 3 (yang mudah) secara online:
ketik di site: www.ucoz.com atau www.fileave.com
ikuti langkahnya terus beres, tapi jangan lupa confirm di emailnya setelah daftar..

langkah 4:

- pergi ke counter terus isi pulsa 5000 ke no 08526*******
- kalo udah boleh dilanjutin ngupilnya

(langkah ke 4 juga gak jelas =____=)

haduh, kakak saya yang ini narsis banget kawan, jadi maaf ya - -,

Tapi dia PINTER banget soal beginian... hoho

Michiro Katsufuji (Tiara Murli Adila + Khairul Imam) :P

Don't read it

真, の場合、私の人生は空だったが何らかの理由で...おそらく、何を私を少しは突然同じ人ので、私は知らないですね...正直なところ、は、本当の私の性格 だ。場合は、再度の良い雰囲気で、人を有罪と私と一緒に(ただし彼は)ミスをしていない気分にさせることが、私がいつもされてうんざり"ハッピー"彼らの 前に...疲れた...

空白の私ば、彼らの前に直面して?私は、私を常に幸せな人の前できれいにしたくない...しかし、その一方で、私は現実的な態度を見せたかった...がなければそれらを、私は何をすることを見せたかったのような...

しかし、よくこの方法よりも、私は全く幸福が

Yang bisa ngartiin, diem aja ya

Monday, October 12, 2009

GENTLE LIE - The GazettE

yeah, I'm posted the GazettE entries again ==

Gentle Lie Lyrics (Original)


Yowasa no sai ni shita no wa tagai no "sai ai" no tame darou

Let's see in the cold bed...
Please give me a gentle kiss... SHIRUKU ni tokeru futari

Aishi aisare ai wo shiri kuchi utsushi no tameiki
Rikairi au soburi no kurikaeshi
Tada daite dakarete sore dake hoka ni wa nani hitotsu nozomazu
Truth can't be seen. "nozomu no nara hora"
No... sukoshi zutsu kotoba wo kaetai dake

"Sai ai" wo hoshigaru mae ni kono te wo hanashite hoshii

Let's see in the cold bed...
Please give me a gentle kiss... modorenai to rikaitteru

Aishi aisare ai wo shiri kuchi utsushi no tameiki
Rikairi au soburi wo kurikaesu no wa
Daite dakarete kanshoku ni kodoku mieta kara yuruseta

Kasaneta yubi ni saraware sou ni naru
Kotae wo motomeru kokkei sa wo rikaitteta no ni
Afure desu Sorrow SHADOO wo tokasu

Aishi aisare ai wo shiri karame au toiki ni
Nuke desenai no wa uso janaku
Kurikaesu tabi ni netsu wo masu sono yasashiki uso ni
Iki ga tomari sou de

Mata aisuru koto no omosa ni tomadoi ga miete mo
Me wo fusageru no wa anata no hou ne
Kodoku wo nuguu dareka ni yuraide oborete

Kono te hanasu no wa... "atashi"

Gentle Lie (English)

What made it the cause of weakness is surely the result of mutual "beloved"

Let's see in the cold bed…
Please give me a gentle kiss… Two melt in silk

Love, be loved and get to know the sorrow Mouth-to-mouth sighs
Repetition of manners to try to match each other
No more than only being held and holding - I hope for nothing else
Truth can't be seen. "Hey look, if you hope"
No… I just want to change the words little by little

Before I desire "beloved" I want to separate these hands

Let's go in the cold bed…
Please give me a gentle kiss… I know I can't turn back

Love, be loved and get to know the sorrow Mouth-to-mouth sighs
What the repetition of manners to try to match each other is
Is in the feel of holding and have been held and be able to approve it after having seen the loneliness

Intertwined fingers they may become carried off
Even if I understood the humor in searching for answers
The Sorrow is overflowing The shadows melt

Hurt, be hurt and get to know love Intertwined sighs
What you cannot slip out of is not a lie
Every time you repeat it the heat increases - that gentle lie
Your breath seems to stop

There can even confusion be seen concerning the meaning of to love again
Closing your eyes is your way, huh?
For someone who wipes away loneliness You tremble and drown

The one separarting these hands is "me"

Sekedar tambahan dari entri "Rambut Baru Kai"

oke oke, disini, di entri gue yang itu, banyak yang bilang Kai kayak banci... -_- gue mau ngasih fotonya dia waktu lagi manggung (thanks to Yuu)

Totally, MIRIP RAMBUTNYA MIYAVI !!!! Shit mother fucker, etc udah gue keluarin semua... Najong...

ada lagi nih, nyolong fotonya orang Prancis/Spanyol/Apalah (Thanks to Uke Yutaka -di facebook-)


Haaaah, tapi tetep gua Fans Kai kok. gua akan menunggu rambut Kai jadi "enak dipandang" lagi... (Sampai kapan ? Entahlah...)

Thursday, October 01, 2009

Rambut baru Kai

Oheheheh, Kai ganti rambut. Unik !!! Agak X-Treme juga sih =.= ini pasti pengaruh Miyavi... Pasti, pasti !! *ngumpat miyabi*

tapi, keren... kalau Kai pake apa aja tetep keren... Kai gitu looo... XD

Ini gambarnye:Kalau yang gak suka Je-Jepang-an dan Visual Kei alias Japan-Rock music, mending gak usah ngeliat foto diatas. == pasti kalian berpikir, "Ih, Tiara sukanya sama banci" kalau ada yang ngomong gitu awas aja lu, gua bantai. X|

gue lebih suka dia yang di DIM SCENE... serius !! Gayanya lebih cool... tapi, di Before I Decay juga keren lah... :D

Ini gambar Kai di DIM SCENE:Kaaaaan, lebih mendingan DIM SCENE... Ah, Miyavi sih !!! Tapi belum tentu juga karena Miyavi.. =.= Mungkin Kai nyaman sama 'Rambut' barunya. XD

Ada lagi nih fotonya yang lain...

Ini foto pas Album The Gazette yang 'Disorder'. Kalau pengen tau yang mana Kai, sudah pasti YANG DITENGAH !!! -napsu dah gua- yang senyumnya menawan... ahahahahha :P

Coba bandingin, krtiga foto diatas... Gue sih milih yang ketiga. :P

Salam,

Michiro Katsufuji (Tiara Murli Adila) :|

Additional Information

This blog has many kind of information, maybe from other website or my original entries. For more information you can follow me on twitter: @timurad [mention / message me] if something in my blog are disrupt and confuse you. Thank you, and enjoy the blog! --